Источник Правда.Ру

Новым идеологом "Единой России" станет Сергей Железняк

Вместо Андрея Исаева, вокруг которого разразился скандал после дебоша на борту самолета Петербург — Москва, идеологом "Единой России" станет вице-спикер Госдумы и заместитель секретаря генсовета партии Сергей Железняк.

Ожидается, что соответствующее решение об этом примут и утвердят на следующей неделе. Проект "Гражданский университет", который также курировал Исаев, поручат главе думского комитета по образованию Вячеславу Никонову.

Читайте по теме: Путешествие из Петербурга в вытрезвитель

Как писала "Правда.Ру", ранее Исаев написал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета "Единой России". Руководство партии назвало его поступок "абсолютно правильным".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скандальное путешествие депутата Исаева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался