Источник Правда.Ру

Сергей Неверов: "Единая Россия" не та партия, где можно устроить карьеру жене и детям

Для "Единой России" неприемлема семейственность в политике, заявил секретарь генсовета "Единой России". В четверг он выступил перед участниками смены "Молодые депутаты и политические лидеры" Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

По словам Неверова, единороссы "приходят в политику своими ногами и, именно пройдя этот путь, становятся депутатами".

"Есть другие политические партии, где папа ставит кого-то за собой вторым. Есть партии, где на выборы идут жены, идут дети", — сказал он.

Вопрос о неприемлемости политических династий был поставлен во время первого этапа XV съезда партии, который прошел в феврале нынешнего года. Тогда Сергей Неверов отмечал, что "династии педагогов, врачей, творческие династии — это нормально, но династии в политике — это ненормально".

Общаясь с участниками форума, секретарь генсовета "Единой России" поделился мнением относительно состава будущей Госдумы.

По его словам, будут представлены четыре нынешние парламентские партии и, возможно, одномандатники от непарламентских партий.

"Думаю, что представители четырех парламентских партий будут представлены в Госдуме. Какой будет количественный состав — я не занимаюсь прогнозами. Вполне возможно, что будут представлены и представители других партий, которые идут сегодня в одномандатных округах", — сказал он.

"Не знаю, пройдут ли непарламентские партии пятипроцентный барьер, но в одномандатных округах, вполне возможно, кто-то из них получит поддержку", — цитирует секретаря генсовета "Единой России" ТАСС.

Форум "Территория смыслов на Клязьме" начал работу 28 июня. Он состоит из восьми тематических смен. Ожидается, что в них примут участие свыше восьми тысяч студентов, аспирантов, молодых ученых и специалистов в различных областях.

Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата Российской федерации, Роспатриотцентр. Форум проходит при кураторстве управления внутренней политики администрации президента РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла