Источник Правда.Ру

В списке Магнитского может оказаться большинство российских политиков?

Американский сенатор Бенджамин Кардин выступил с инициативой включить в список Магнитского всех российских политиков, принимающих участие в работе над законом Димы Яковлева и его принятии. Что означает попадание в список подавляющего большинства российских политиков.

Об этом сообщает ряд российских СМИ.

Другие СМИ отмечают лишь то, что Кардин, сенатор от штата Мэриленд, накануне заявил, что считает российско-американские отношения весьма прочными, несмотря на действие закона Магнитского. При этом он добавил, что хотел бы, чтобы действие этого закона распространялось не только на Россию, но и на другие страны мира.

Кардин является одним из главных инициаторов этого закона.

В западных средствах массовой информации корреспондентам "Правды.Ру" пока не удалось найти подтверждения сообщениям о намерениях сенатора Кардина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виктор Геращенко о "законе Димы Яковлева"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался