Источник Правда.Ру

Немцов хотел пройти без очереди

Немцов хотел пройти без очереди
Немцов хотел пройти без очереди

Горизбирком Сочи прокомментировал факт задержания агитационных материалов кандидата на пост мэра города Бориса Немцова. Ранее представители УВД, задержавшие грузовик с листовками, отказались от комментариев, ссылаясь на то, что это прерогатива избиркома. Ситуация оказалась проста до банальности.

Руководитель избиркома Юрий Рыков сообщил, что агитационные материалы напечатаны с нарушением закона. Поступила информация, что ночью 3 апреля был задержан грузовой автомобиль с агитационной продукцией, на которой в выходных данных стояла дата изготовления 4, 5 и 6 апреля, то есть - еще не наступившая дата, сказал он.

«Помимо того, - цитирует слова Рыкова «РИА Новости», печатная продукция изготовлена предприятием «Краснодарпромспецпроект», которое расценки не публиковало и следовательно, не имело права печатать агитационную продукцию, то есть нарушена статья 38 закона о муниципальных выборах в Краснодарском крае».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии