Источник РИА Новости

Итоги выборов мэра Дербента признаны недействительными

Итоги выборов мэра Дербента признаны недействительнымиГородской суд Дербента отменил итоги выборов мэра города. "Судья Джанбулат Гаджиев принял решение признать недействительными протоколы выборов по всем участкам избирательной комиссии города и итоговый протокол территориальной избирательной комиссии Дербента по выборам мэра города, прошедшим 11 октября", - сообщил представитель горсуда.

Напомним, что в день голосования не открылась часть избирательных участков, однако выборы были признаны состоявшимися. Победу одержал действующий мэр Феликс Казиахмедов с 67,52 процента голосов.

Его соперники направили в суд заявления о признании результатов выборов недействительными. Сегодня суд удовлетворил иски Салиха Рамазанова и Эльхана Казимова. Дело по иску Имама Яралиева выделено в отдельное производство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы