Источник Правда.Ру

На митинг в поддержку ярославского мэра вышли 200 человек

В среду вечером в Ярославле проходит несогласованный с властями города митинг сторонников мэра Евгения Урлашова. Он был задержан по обвинению в вымогательстве взятки в крупном размере.

Акция проходит около зданию городской администрации. В ней, по оценкам полиции, принимает участие около 200 человек. Участники акции называют цифры от 300 до 500 человек. Полиция в происходящее не вмешивается.

На выборах мэра города в апреле 2012 года за Урлашова отдали голоса 150 тысяч жителей Ярославля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Срок для мэра Ярославля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы