Источник РИА Новости

Рамзан Кадыров больше не является президентом Чечни

218335.jpegРамзан Кадыров с сегодняшнего дня больше не является президентом республики Чечня. Парламент региона сегодня принял решение о переименовании его должности. Отныне, Кадыров считается главой республики.

Читайте также: Идея Кадырова об одном президенте нашла поддержку на Кавказе 

С предложением изменить название должности руководителя республики Рамзан Кадыров обратился в парламент 12 августа. По его мнению, президентом в России может именоваться только один человек, поэтому в стране необходимо как можно скорее прекратить "парад региональных президентов". При этом Кадыров был готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта.

Читайте по теме: Кадыров предложил переименовать президента

Парламент Чечни на заседании рассмотрел это предложение и принял решение внести изменения в конституцию республики, переименовав должность руководителя региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии