Источник Правда.Ру

"Солидарность" никак не может начать митинг в Москве

Порядка 150 человек вышли на демонстрацию и митинг протеста под лозунгом: "Россия без Путина, Москва без Лужкова", организованный движением "Солидарность".

Около 100 сторонников ОДД "Солидарность" стартовали маршем по улицам Москвы от метро "Добрынинская" до Болотной площади, где в 13:00 должен был начаться митинг-фестиваль.

Однако, как сообщает корреспондент Правды.Ру с места событий, по состоянию на 13.30 митинг не начался. Его участники стоят около металлоискателей и кричат "Позор, позор" сотрудникам милиции, задержавшим женщину, раздающие открытки с обращением к президенту России Дмитрию Медведеву.

В акции участвуют лидер ОГФ Гарри Каспаров, председатель движения "За права человека" Лев Пономарёв. Другие заявленные vip-гости пока не прибыли. Кроме того, акцию проигнорировали ряд членов демократического движения во главе с Владимиром Миловым, который демонстративно уехал из Москвы. Ранее он призывал своих сторонников не ходить на митинг "Солидарности" 1 мая, поскольку, по его словам, его организаторы умудрились "за несколько месяцев превратить крутой оппозиционный брэнд в помойный постмодернистский трэш".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы