Источник Правда.Ру

Наталья Водянова дала сыну французского миллиардера русское имя

32-летняя российская супермодель Наталья Водянова родила мальчика, который стал ее четвертым ребенком и первым для его отца - миллиардера Антуана Арно. Малыш, как сообщает таблоид Super, родился весьма крепким - вес 4,2 килограмма и рост 55 сантиметров. Родители дали ему  русское имя Максим. Счастливая многодетная мать опубликовала на своей страничке в Instagram фото ножки новорожденного.

Со своим возлюбленным - 34-летним наследником французской модной империи LVMH и сыном самого богатого человека Франции Антуаном Арно Наталья встречается с 2011 года. 

Первым мужем русской красавицы был британский аристократ Джастин Портман, от которого у супермодели подрастают 12-летний сын Лукас, 8-летняя дочь Нева и 6-летний сын Виктор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий