Источник Правда.Ру

Над стадионом в Миассе прошел неизвестный канатоходец

В Челябинской области жители стали свидетелями прогулки неизвестного мужчины по канату над стадионом. Акробат устроил настоящее цирковое шоу.

Неизвестный канатоходец совершил рискованный переход над стадионом по канату, растянув тросс между вышками в разных концах арены.

Очевидцы шоу поспешили выложить фото опасной прогулки в соцсети. По их словам, излишне беспокоится за эквилибриста не приходилось. Он все-таки обвязал себя страховкой, которая могла бы спасти его в случае падения.

 Некоторые высказали мнение, что он просто вдохновился фильмом "Прогулка", в котором мужчина поставил целью своей жизни пройти между башнями ВТЦ по натянутому тросу.

Ранее СМИ писали о том, что канатаходец из Китая выжил, сорвавшись в 200-метровую бездну.

Каскадер собирался выполнить крайне сложный трюк: пройти в обратном направлении по 700-метровому канату с завязанными глазами и без страховки, используя лишь шест для балансирования. Причем спортсмену почти удалось выполнить замысел, но за 40 метров до конца обрыва он потерял равновесие и сорвался в бездну. Падение смягчили деревья, нависавшие над пропастью. Спортсмен зацепился за их ветки и смог потом самостоятельно подняться вверх по склону, отделавшись только небольшими порезами. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рекорд на высоте 430 метров: нервы как канаты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии