Источник Правда.Ру

В столичный парк подкинули сумку с козленком

козленок. 257639.jpeg

Необычного подкидыша обнаружили сегодня в столичном парке Серебряный бор. Утром во время уборки территории около памятника Первому танковому корпусу сотрудники нашли сумку, в которой оказался новорожденный козленок, передают "Вести.ру".

"На лавочке стояла сумка, она была закрыта, сначала даже испугались к ней подойти. Потом подрядчики услышали такое тихое блеяние и обнаружили маленького козленка", - рассказывает Светлана Золотова, заместитель директора Управления особо охраняемых природных территории по СЗАО.

Читайте: В приморском сафари-парке выхаживают слепых подкидышей.

По мнению специалистов, малышу от 7 до 10 дней от роду. Козленок вполне здоров, при этом он был очень голоден. В сумке обнаружилось немного сена и бутылка молока. После проведения ветеринарного осмотра козленка поместят в вольер в парке "Покровское-Стрешнево", где он будет жить до тех пор, пока не определится его дальнейшая судьба, добавляет "Росбалт"

Чуть более года назад в приморский сафари-парк подкинули двух беспомощных гималайских медвежат. Временно заботу о малышах взяла на себя местный ветеринар. Спустя два месяца косолапые отправились в Москву - расти в дружной семье дрессировщиков Яровых и учиться на артистов цирка.

Две недели назад мать троих детей едва не потеряла свою 8-летнюю дочь. Девочка, рискуя жизнью, бросилась спасать щенка на железнодорожные пути, по которому стремительно приближался товарный поезд. Увидев происходящее, сотрудница транспортной полиции бросилась на помощь, отмечает "МОЕ! Оnline (Воронеж)". Инспектор выхватила девочку с щенком буквально из-под колес поезда.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В парке Серебряный бор нашли сумку с козленком
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался