Источник Правда.Ру

Культовый сериал "Во все тяжкие" получил "Эмми"

Американская телевизионная академия назвала имена первых победителей престижной кинопремии "Эмми", сообщает Росбалт.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 66-я церемония вручения телевизионного аналога "Оскара" проходит в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе.

Лучшим комедийным актером стал Джим Парсонс за роль Шелдона Купера в "Теории большого взрыва". Тай Буррелл завоевал свою вторую "Эмми" в качестве актера второго плана в комедийном сериале "Американская семейка". Режиссер ситкома Гейл Манкусо также получила награду.

Джулия Луи-Дрейфус завоевала свою третью "Эмми" как "лучшая актриса комедийного сериала" за роль в сериале "ВИП". Луи Си Кей получил премию в категории "Лучший сценарий комедийного сериала".

Лучшей конкурсной реалити-программой стало шоу "Удивительная гонка", получив свою десятую статуэтку. Стивен Моффат завоевал награду в категории "Лучший сценарий мини-сериала, фильма или драматической программы" к серии "Шерлок: Его последняя клятва".

Между тем рекордсменом по числу номинаций стал сериал "Игра престолов". Он претендует на 19 статуэток, в том числе в категории "Лучший драматический сериал". Этот титул также оспаривают сериалы "Аббатство Даунтон", "Карточный домик", "Безумцы", "Настоящий детектив" и "Во все тяжкие".

Читайте также:

"Игра престолов" для России закончится

Мария Антуанетта и ее бракованный муж

Истории любви: Драма за королевским фасадом

Александр и Луиза: Любовь, убитая короной

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Премия "Эмми" пустилась "Во все тяжкие"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы