Источник Правда.Ру

Крупнейшую греческую автотрассу перекрыли лягушки

Крупнейшую греческую автотрассу перекрыли лягушкиСегодня в районе Салоник произошло ЧП: одну из самых крупных греческих автомагистралей пришлось перекрыть из-за нашествия лягушек. Об этом рассказал представитель местной полиции Гиоргос Таноглоу.

Смотрите фото

Согласно информации источника, особенно сложная ситуация наблюдалась в окрестностях города Лангадас. "Это был настоящий "ковер из лягушек", - признался Таноглоу.

Решение о том, что трассу необходимо на время закрыть, было принято после нескольких крупных ДТП, в которых, к счастью, никто не пострадал. Полицейские предполагают, что лягушки вылезли из близлежащего водоема в поисках пищи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался