Источник Правда.Ру

Из-за несчастной любви итальянка отправила 700 sms с угрозами

233797.jpegНесчастная любовь, толкающая людей на безрассудные поступки, может случиться не только в молодости. В этом на личном опыте убедился 60-летний чиновник из итальянской провинции Кунео, бывшая возлюбленная которого после расставания начала атаковать его сообщениями на мобильный телефон. Общая численность "посланий счастья" превысила 700 штук, пишет РИА Новости.

Отношения мужчины и 50-летней преподавательницы длились лишь несколько месяцев. Женщина тяжело переживала разрыв и стала преследовать несостоявшуюся "вторую половину". Дама стала названивать своему бывшему на мобильный телефон, отправлять ему в среднем по 65 СМС в день и без приглашения приезжать к его дому, после чего с ее стороны последовали угрозы и запугивания.

Чтобы положить конец всей этой истории, мужчине пришлось подать на свою "экс" жалобу в правоохранительные органы. Теперь женщине придется ответить за свои поступки перед судом, отмечают местные СМИ.

В конце прошлого года, напоминает Gorod.lv, полиция задержала молодого человека, который несколько недель терроризировал некую девушку sms-сообщениями, угрожая убить ее и разрезать на куски. Согласно его пояснениям, он был влюблен и надеялся таким образом привлечь внимание девушки.

В последних посланиях ухажер посоветовал девушке готовиться к смерти и не обращаться в полицию, а не то убиты будут и ее родители. После этого семья обратилась в полицию, и автор sms был задержан. Он уже имеет судимость за ограбление в группе.

Московский комсомолец добавляет, что если вам систематически угрожают по телефону неизвестные лица, необходимо написать заявление с указанием номера телефона, с которого поступают угрозы, и обратиться в правоохранительные органы. В отношении телефонных угроз есть соответствующая статья Уголовного кодекса РФ, по которой может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался