Источник Правда.Ру

Сбежавший крокодил разогнал посетителей магазина

Сбежавший крокодил разогнал посетителей магазина. 251620.jpeg

В городе Сарове Нижегородской области из аквариума детского магазина сбежал крокодил по имени Гоша. После вечерней кормежки сотрудники неплотно закрыли крышку аквариума с метровым аллигатором. Как только работники разошлись по домам, Гоша, воспользовавшись случаем, решил прогуляться и вылез наружу, передает РГРК "Голос России".

Читайте: Крокодил загнал двух рыбаков на дерево.

Обследовав все полки с игрушками, он прошелся по коридорам и в итоге лег спать в игрушечном домике. Когда на следующее утро обнаружилась пропажа, поднялся переполох: покупателей с детьми вывели на улицу, на место ЧП срочно вызвали ветеринара. В ожидании специалиста продавцы кинулись обшаривать каждый уголок в поисках беглеца. Когда безмятежно спящего Гошу нашли, его вернули обратно в аквариум. После инцидента директор магазина заказал для экзотического питомца более просторный аквариум, пишет газета "Новое Дело". 

Как писала ранее "Правда.Ру", трехметровый крокодил напугал двух австралийцев и загнал их на деревья. Зубастый хищник появился в тот момент, когда мужчины возвращались с рыбалки в заливе в городе Дарвин. Рыбаки, спасаясь от крокодила, забрались на растущие рядом с водой деревья. Один из мужчин не смог удержаться на ветках и упал в залив. Бедолага, не теряя драгоценного времени, вновь вскарабкался на дерево, еле увернувшись от хищника.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Ловись, крокодил, большой и маленький!

Попавшие в беду австралийцы по мобильному телефону вызвали полицию. Правоохранительные органы в свою очередь передали сообщение об агрессивном крокодиле в природоохранное ведомство, сотрудники которого отправились в залив на помощь рыбакам. Специалисты отпугнули крокодила и помогли мужчинам спуститься с дерева. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 


Мост из крокодилов: не миф, а реальность
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии