Источник Правда.Ру

Кошка отказалась от "двуликого" детеныша

В американском городе Чарльстон (штат Южная Каролина) появился на свет котенок, озадачивший ветеринаров своим внешним видом. У новорожденного две морды, четыре глаза, два рта и два носа.

Владелец малыша сразу отнес его ветеринару, поскольку мать котенка категорически отказалась за ним ухаживать. По оценкам специалистов, шансы на выживание у животного составляют всего пятьдесят процентов.

По словам доктора Эрики Дрейк, котенок родился с редким состоянием, известным как дипрозоп. Она считает, что так как у животного два рта, то у него два пищевода, ведущие к одному желудку, сообщают Новости Америки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа