Источник Правда.Ру

Девушка сделала операции на тысячи фунтов ради удачных селфи

28-летняя жительница Британии сделала себе новую внешность, промотав на это целое состояние.

Как пишет Daily Mail, Шелли Скиннс с самого детства была недовольна своим лицом. Когда ее стали отмечать на фотографиях в социальной сети, ее неприятие своей внешности только усилилось. Британка собралась с силами и сделала себе пластическую операцию. Затем они пошли нескончаемой чередой.

В юности Шелли Скинс любила сниматься, но всегда оставалась недовольной тем, как она получалась на фото. Чтобы преобразиться внешне, она сделала лазерную хирургию глаз, после которой можно было не носить очки. Затем хирурги сделали ей пластику носа, сломанного в 8 лет. Во время операции девушка попросила врачей, чтобы ей убрали второй подбородок.

После всех операций девушка наконец смогла сделать фотографию, которая пришлась ей по вкусу. Хотя на фото у нее еще не сошли отеки и синяки, она пишет, что довольна зрелищем.

Конечная стоимость врачебных консультаций и работы хирургов составила двенадцать тысяч фунтов стерлингов, что больше, чем миллион рублей.

Ранее Правда.Ру писала о том, что селфи мужчины и женщины азиатской внешности вызывало ужас среди пользователей соцсетей. Дело в том, что в то время, как женщина улыбается в камеру телефона, в отражении зеркала появляется демоническая версия ее лица, передает "МК".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фото звезд после пластических операций
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался