Источник Правда.Ру

Птичка Стелла из Angry Birds получит собственную игру

Розовая птица Стелла из головоломок Angry Birds появится в собственной серии игр. Как заявила финская студия Rovio, новый квест не будет напоминать выходившие ранее части "Злых птичек". Помимо Стеллы в именных играх будут присутствовать ее друзья. Им вместе придется "защищать свою дружбу и мир, в котором они живут". Главным антагонистом Стеллы здесь может стать не зеленые свиньи, а другая птица.

Читайте также: Сноуден: Игра Angry Birds и социальные сети причастны к слежке спецслужб

Разработчики пишут, что Стелле будет посвящена не только серия игр, но также мультфильмы и книги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался