Источник Правда.Ру

Как на МКС встретят Новый год: 16 раз, с елкой, угощением и подарками

Как на МКС справляют Новый год: 16 раз, с елкой, угощением и подарками. 306362.jpeg

Международная космическая станция (МКС) готовится к Новому году. На этот раз астронавты и космонавты отметят главный праздник в году в прекрасной компании  первой российской женщины-космонавта  на МКС Елены Серовой, об отправлении на станцию которой писала Pravda.Ru.

Член экипажа Серова рассказа РИА новости прямо с орбиты о планах космонавтов на Новый год. Она упомянула, что после праздничных мероприятий ученые ожидают 50 рабочих экспериментов.

А в преддверии праздника, как сообщила Серова, она вместе с коллегами наряжает "космическую" елку, украшая ее мягкими игрушками. По словам Елены, в космосе Новый год отметят 16 раз.

"Как и на Земле с новогодней елкой и подарками, а также вкусным праздничным столом. Мы будем встречать Новый год 16 раз", - приводят РИА Новости слова космонавта. 

Читайте также:

Двое российских космонавтов и один американский астронавт прибыли на МКС

МКС устроит экологическую акцию совместно с героями "Спокойной ночи, малыши!"

Российский флаг на стадионе "Фишт" поднимут космонавты

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МКС: и снова в космос
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался