Источник Правда.Ру

Лиса подстрелила горе-охотника

Необычный инцидент произошел в Щучинском районе Гродненской области Белоруссии. Там лисица подстрелила охотника из его же ружья.

По крайней мере, на этом настаивает пострадавший, который сейчас находится в районной больнице, пишут Белорусские новости.  Восьмого января в лесу возле деревни Старые Поддубы во время охоты 40-летний местный житель подстрелил лису из ружья, а затем решил добить ее прикладом. Когда он прижал раненое животное к земле, оно задело лапами спусковой крючок. Произошел выстрел, и охотник получил сквозное ранение бедра.

Читайте также: Женщина убила лося и пенсионера одним выстрелом

Впрочем, рассматриваются и другие версии произошедшего, отмечает Народная газета. Специалисты проведут специальную баллистическую экспертизу, выяснят, мог ли охотник при определенной длине ствола его ружья получить ранение именно в бедро. Не исключено, что мужчина случайно сам нажал на курок. 

Как напоминает Ukranews, в начале декабря прошлого года в Днепропетровской области охотник застрелил своего приятеля, целясь в утку. Еще более трагичный случай произошел осенью под Ижевском. Трое друзей отправились в лес, достойно отметить начало сезона охоты. Однако, когда один из охотников разряжал ружье, он случайно нажал на курок, и ружье выстрелило.

Мужчина, стоявший напротив охотника, упал на землю. По данным портала Хакасия-Информ, к тому моменту, когда раненый пришел в себя в больнице, горе-охотник уже успел наложить на себя руки, думая, что он убил своего лучшего товарища. Мужчину нашли у него дома висящим в петле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке