Источник Правда.Ру

Со склада в штате Джорджия похитили сотни тысяч зубочисток

Со склада в штате Джоржия похитили сотни тысяч зубочисток. 260359.jpeg

Полиция американского города Афины, штат Джорджия, разыскивает злоумышленника, похитившего в течение двух недель почти 400 тысяч зубочисток со склада местной компании Armond's Manufacturing. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Athens Banner-Herald.

Две недели назад со склада таинственным образом пропали шесть ящиков зубочисток. А неделю назад похитили еще семь ящиков. В каждой таре было 288 коробок, содержащих по 100 зубочисток. В итоге со склада пропали 374 тысячи 400 зубочисток из серий "MicroPicks" и "ProPicks". Общая стоимость похищенных предметов, по данным полиции, составила 2 тысячи 808 долларов.

Владелец склада подозревает, что к преступлению может быть причастен один из сотрудников компании, поскольку следов взлома не обнаружено. Полиция пока не может понять мотивы вора, пишет Утро.ру.

Читайте также: Вооруженный бразилец похитил секс-игрушку из магазина для взрослых

В субботу, 2 июня, два сотрудника Armond's Manufacturing видели на местном блошином рынке человека, ходившего между рядами и продававшего зубочистки "MicroPicks". Они описали продавца как человека латиноамериканской внешности. По мнению полиции, он мог получить зубочистки от человека, совершившего ограбление, сообщает Regions.ru.

Как отмечает Digital Journal, пока что ни одну из украденных зубочисток не нашли.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии