Источник Правда.Ру

Жених и невеста передумали жениться в ЗАГСе

235065.jpegВ одном из столичных ЗАГСов произошел уникальный случай: на вопрос о согласии вступить в брак жених и невеста одновременно ответили отрицательно.

Стоит отметить, что эти же молодожены ранее уже совершали обряд бракосочетания под личиной зомби. Странная свадьба была назначена на первое апреля, пишут "Дни.ру".

"Этот случай можно считать исключительным. Впервые за время работы московского управления ЗАГС на торжественной церемонии жених и невеста на главный вопрос о том, согласны ли они связать себя узами браками, ответили "нет". Мне кажется, молодые люди решили пошутить, подав заявление о бракосочетании и попросив назначить церемонию на первое апреля", - приводит  РИА Новости слова пресс-секретаря ЗАГСа Татьяны Смирновой. В поддержку правоты этой версии говорит и то, что молодожены явились на церемонию в неподходящей одежде.

Причем, как рассказала сотрудница ЗАГС, та же самая парочка уже состояла в браке недолгое время. В прошлом году молодые люди пришли во Дворец бракосочетания в костюмах зомби, сообщает "Биржевой лидер". Однако совсем скоро они развелись, заявившись в ЗАГС опять же под видом зомби.

А в этот раз разводиться новобрачным не придется. Правда, штампы в паспортах, согласно процедуре, им проставили заранее. Отметки просто перечеркнут, признав ошибочными. Сотрудники Дворца бракосочетаний номер один, где происходило оригинальное бракосочетание, восприняли произошедшее спокойно.

"Не совсем ясно, зачем было проводить саму торжественную церемонию, если в самом начале у молодой пары стоит выбор - пожениться очень демократично или провести торжественную церемонию. Наверное, поэтому молодая пара неслучайно выбрала и дату - первое апреля", - сказала главный специалист Дворца бракосочетаний Марина Зверева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби