Источник Правда.Ру

iPhone 6 довел вьетнамского романтика до слезной истерики

iPhone 6 довел вьетнамского романтика до слезной истерики. 303121.jpeg

Романтичный заводской работник из Вьетнама стал жертвой аферы торговцев смартфона Apple.  Мужчина полгода копил на iPhone 6 и хотел подарить его своей возлюбленной. Собрав нужную сумму и оплатив покупку в интернете, романтик отправился в Сингапур, чтобы забрать гаджет.

Однако продавцы магазина Apple  в Сингапуре сообщили Пану Ван Таю, что помимо 730 долларов за сам смартфон требуется доплатить еще 1000 за его гарантийное обслуживание. Мужчина понял, что его обманули, упал на колени, расплакался  и начал умолять продавцов отдать ему уже оплаченный девайс, однако те лишь посмеялись над ним и вызывали полицию.

В результате мужчине вернули всего 220 долларов, однако видеоролик на YouTube собрал 12 тысяч долларов в рамках кампании поддержки романтичному вьетнамцу, что помогло ему не только приобрести заветный гаджет, но и провести некоторое время в Сингапуре.

"Мы хотим продемонстрировать ему свое гостеприимство и доказать, что не являемся нацией мошенников и воров", - заявил организатор кампании Габриэль Кэнг.

Читайте также:

"ВКонтакте" не даст уничтожить памятник Стиву Джобсу в России

Apple перестала гнуть айфоны

Мошенники обманули десятки москвичей, пожелавших купить iPhone 6

Читайте последние новости на сегодня, 7 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы