Источник Правда.Ру

Путин пообещал перевести единороссов на отечественные напитки

Путин пообещал перевести единороссов на отечественные напитки. 237330.jpegПремьер-министр РФ, лидер единороссов Владимир Путин пообещал, что члены партии "Единая Россия" будут употреблять только произведенные в РФ вино и чай.

"Безусловно, "Единая Россия" будет употреблять только отечественную продукцию", - заявил Путин в пятницу на межрегиональной партийной конференции, обращаясь к одной из участниц из Краснодарского края, которая подняла вопрос о поддержке отечественных производителей вина и чая. 

Глава правительства напомнил, что власти РФ уже оказывают такую поддержку в виде различных субсидий, отмечает РИА Новости. Глава правительства напомнил, что власти РФ уже оказывают такую поддержку в виде различных субсидий.

"Вы прямо сейчас с министром сельского хозяйства поговорите, и она вам расскажет, что можно сделать для того, чтобы обеспечить доступ к этим мерам поддержки. Я исхожу из того, что может быть, этого пока недостаточно, но я хочу подчеркнуть, что они (меры) есть по этим видам культуры, в том числе из федерального бюджета", - приводит слова премьера Взгляд.

Владимир Путин сейчас находится в Волгограде, добавляет Росбалт, где принимает участие в межрегиональной конференции "Единой России" по Южному федеральному округу, посвященной стратегии социально-экономического развития юга России до 2020 года.

Премьер также намерен посетить мемориал "Сталинградская битва" и провести встречу с главой Волгоградской области Анатолием Бровко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Spassky Kochan Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
Angelina Art Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Spassky Kochan Самую большую яхту в мире арестовали за долги
Andrew Temerbekov Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
Юрий Котов Глава МВД Украины пообещал Европе десятки тысяч убитых русских и толпы беженцев
Юрий Котов Глава МВД Украины пообещал Европе десятки тысяч убитых русских и толпы беженцев
Виктор Гольдмахер PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Катя Котова(Одноклассники) Как "примитивный" русский корабль поставил на уши США
Катя Котова(Одноклассники) США перебросили к берегам Китая авианосную ударную группу
GuglTell Символ веры Каспарова: "США - сияющий город на холме"