Источник РИА Новости

В Гондурасе скончалась первая жертва нового гриппа - беременная женщина

В Гондурасе скончалась первая жертва нового гриппа - беременная
В Гондурасе скончалась первая жертва нового гриппа - беременная

Первый случай гибели от гриппа A/H1N1 зарегистрирован в Гондурасе. Погибшая - 23-летняя беременная женщина. Как сообщил глава Минздрава Карлос Агилера, женщина проживала в сельской местности на западе страны.

Читайте также: Информация о гриппе А/H1N1 в Петербурге не подтвердилась

На данный момент в Гондурасе зафиксировано 108 случаев заражения вирусом A/H1N1. Всего же в мире, по последним данным Всемирной организация здравоохранения, подтверждены 52 тысячи 160 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 99 странах и территориях, 231 заболевший скончался. Впервые более чем за 40 лет организация официально объявила о введении шестого, максимального, уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением по миру гриппа A/H1N1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался