Источник Правда.Ру

Вакцина против гриппа - за и против?

Министерство здравоохранения Великобритании одобрило новую вакцину против сезонного гриппа компании Sanofi Pasteur MSD.

Вакцина содержит четыре штамма вируса гриппа, но эксперты сомневаются, будет ли она безопасной и эффективной. В целом, вакцины против гриппа опасны и в значительной степени бесполезны, а добавление четвертого штамма к типичным только увеличивает риски для здоровья, отмеяает ряд аналитиков.

По данным издания NaturalNews, есть три основных типа вируса гриппа, и каждый тип может мутировать или измениться каждый год. Таким образом, есть буквально тысячи возможных штаммов. Производители вакцин часто  ошибаются в своих догадках, что приводит тому, что миллионы людей получают прививку от гриппа, которая совершенно бесполезна.

Новый четырехвалентная вакцина от Санофи содержит два штамма A (A / H1N1 и A / H3N2) и два B штаммов (B / Victoria и B / Ямагата) вируса гриппа.

Исследователи отмечают, что научный обзор более 50 исследований с участием 260000 детей в возрасте от 6 до 23 месяцев не обнаружил никаких доказательств того, что маленькие дети получают пользу от вакцины против гриппа. На самом деле, результаты показали, что прививка от гриппа была не более эффективной, чем плацебо.

В то же время, исследование показало, что сама инъекция может привести к серьезным осложнениям со здоровьем у пациентов любого возраста. Проблемы включали инфекцию, неблагоприятный иммунный ответ и даже смерть.

В статье говорится, что лучшее решение - отказаться от этих ядовитых инъекций и работать по созданию естественного иммунитета за счет использования лекарственных трав, натуральных добавок и продуктов, богатых антиоксидантами, такими как витамин С.  Фактически, вакцины против гриппа не нужны и опасны - и тем больше штаммов, которые они содержат, тем больше риск для здоровья.

Полный материал можно прочитать тут

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ҸӲӅӐӪӋӒӍЪ ҶЎԈӚҨӴӔӍӦԜЪ Историк объяснил, почему россияне мечтают вернуться в СССР
koreisha alexa Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Серж . Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ К гендерному прогрессу через общий туалет
Владимир Яковлев-Веллер Патриарх Кирилл освятит в Париже Троицкий храм при Русском духовном центре
Олег Власов(Facebook) Маттео Ренци проиграл из-за Крыма
Spassky Kochan Гроб Господень признан подлинным
счастливчик здоровый Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
счастливчик здоровый Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Алексей Котов(Одноклассники) Гопак на граблях: Когда Украину отучат от провокаций в Крыму