Источник Правда.Ру

Любовь Казарновская о ролике "Пчелки и Винни-Пух": Люди уже теряются от массового одурения

На совещании в мэрии Оренбурга было принято решение временно закрыть танцевальную студию, где несовершеннолетние занимались тверкингом. На такой шаг власти пошли в связи с танцем оренбургских девочек-"пчелок", видеозапись которого всколыхнула общественность. Ситуацию специально для Pravda.Ru прокомментировала известная оперная певица Любовь Казарновская.

"Я не люблю радикализма, потому что радикализм — это отсутствие вкуса и желание выпендриться и привлечь к себе внимание, желание скандала. Поэтому я выступаю против радикализма на оперной сцене. Когда я вижу в "Аиде" на сцене "Триумфа" оторванные муляжные руки и ноги и лужи крови, мне этот радикализм не нужен. Мне не нужен радикализм секс-клубов в "Травиате", когда голые люди крутятся", — сказала Любовь Казарновская в беседе с журналистом Правды.Ру.

По ее словам, опера, как и любой жанр, если идет через скандал и радикализм, это "говорит об отсутствии вкуса и желании заявиться таким скандальным образом". "Пусть лучше говорят, чем не говорят. Поэтому все эти выверты приводят к тому, что идет массовое одурение, массовая безвкусица и скандальность, а ее не должно быть", — считает Любовь Казарновская.

"Если ты чего-то стоишь, если ты интересен, ты заявишься совершенно по-другому. А если желаешь привлечь к себе внимание скандалом, это отвратительно", — подчеркнула Любовь Казарновская в конце беседы с корреспондентом Правды.Ру.

Читайте также:

Русская "Русалочка: "Мюзикл — это серьезно!"

Бари Алибасов: "Молодые не при делах"

Малышам России прилетел гей-привет из США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН