Источник РИА Новости

В следующем году объемы строительства жилья в России не увеличатся

В следующем году объемы строительства жилья в России не увеличатся, так как новые стройки в стране из-за кризиса практически не начинаются, сообщил журналистам во вторник президент Российского союза строителей (РСС) Владимир Яковлев, передает РИА Новости.

Тем не менее, он отметил, что задел по жилищному строительству еще есть. «В нем на середину года находилось примерно 90 млн квадратных метров - это дома, либо вышедшие из котлована, либо находящиеся на каком-то уровне этажности», - отметил он.

Он напомнил, что за восемь месяцев этого года в России было введено в эксплуатацию 29,7 млн квадратных метров жилья (56% - индивидуальное), что на 1,2% больше, чем ввели в 2008 году. Всего, как ожидает Яковлев, по итогам года, в России будет построено 50-54 млн квадратных метров жилья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался