Источник Правда.Ру

"Марусю Моторс" распродадут по частям на аукционе

"Марусю Моторс" распродадут по частям на аукционе. 305193.jpeg

Имущество российской гоночной команды "Формулы-1" "Маруси", ликвидированной из-за отсутствия финансирования, о чем ранее писала Pravda.Ru, будет распродано на аукционе. Сообщается, что с молотка уйдут даже болиды гонщиков, но не все.

Торги состоятся 16 и 17 декабря текущего года. На продажу выставят тестовые лаборатории "Маруси", технический цех, запчасти и детали болидов, трейлеры и многое другое  высокотехнологичное оборудование и макет-2015.

На такие меры бывшие владельцы команды идут из-за риска банкротства и больших задолженностей перед кредиторами. 

Читайте также:

"Маруся Моторс" рушится в банкротство

Российская "Формула-1" на грани провала

Болиды "Формулы-1" перекроют центр столицы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Петров меняет призовую конюшню "Ф-1"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался