Источник ИТАР-ТАСС

Мосгордума одобрила дефицитный бюджет столицы

Мосгордума одобрила дефицитный бюджет столицы
Мосгордума одобрила дефицитный бюджет столицы

Московская городская дума сегодня приняла бюджет столицы на будущий год. Согласно содержанию финансового документа, дефицит казны составит 125,7 миллиарда рублей. Расходы московского бюджета, по расчетам специалистов, будут равны 1,12 трлн рублей. А что касается, доходной статьи, то она значительно "скромнее" - 994,5 миллиарда.

Читайте также: Совет Федерации одобрил новую версию бюджета

"На начало года у нас не будет столько средств, как в этом году. В связи с этим предлагается резкое увеличение заемных средств. Так, объем госдолга Москвы может вырасти с 266,2 миллиарда рублей до 383,4 миллиарда рублей", - отметил Игорь Антонов, председатель бюджетно-финансовой комиссии МГД.

Кроме того, чиновник добавил, что планируется сократить расходы на городское хозяйство за счет уменьшения инвестиционной составляющей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии