Источник Правда.Ру

Китайцы купили крупнейшего в мире производителя свинины

Компанию Smithfield Foods, базирующуюся в Вирджинии, китайский холдинг Shuanghi купит за 7,1 миллиарда долларов, сообщает BBC News.

В эту сумму также входят долги фирмы. Это будет крупнейшим поглощением американцев китайской фирмой-конкурентом за всю историю, которое также демонстрирует стремление Китая захватить контроль над мировыми ресурсами. При этом следует учесть, что в течение 30 дней могут объявиться и другие претенденты на Smithfield Foods. Исполнительный директор американской компании считает сделку выгодной для обеих сторон, а также для американских фермеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Халяль" со свининой оскорбил мусульман
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы