Источник РИА Новости

Россельхознадзор запретил ввоз мяса птицы из Германии и Голландии

Россельхознадзор запретил ввоз мяса птицы из Германии и
Россельхознадзор запретил ввоз мяса птицы из Германии и
Россельхознадзор приостановил импорт мяса птицы ряда компаний Германии и Голландии, а также сухого молока с предприятия Молдавии. Временный запрет на поставки вводится с 23 октября.

По данным ветеринарного ведомства, в продукции обнаружены запрещенные и вредные веществ. Так, в мясе индейки с трех немецких предприятий содержался тетрациклин, окситетрациклин и доксициклин. А в мясе птицы и мехобвалке с двух предприятий Голландии выявлен доксициклин.

Кроме того, введены ограничения на ввоз сухого обезжиренного молока с молдавского предприятия "Инкомлак", поскольку в продукции был обнаружен тетрациклин и окситетрациклин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии