Источник Правда.Ру

Росбанк стал лауреатом национальной банковской премии

В минувшую среду, 14 декабря, состоялась седьмая Церемония награждения Национальной банковской премии. Организатором мероприятия выступает Ассоциация российских банков. 

Более 60 банков подали заявки на получение премии в этом году. В номинации "За достижения в области кредитования населения" победителем стал Росбанк. На сегодняшний день Росбанк занимает лидирующие позиции на этом рынке, входя в тройку крупнейших банков по объемам кредитования населения.

Стоит отметить, что в прошлом году Росбанк уже становился лауреатом Национальной банковской премии в номинации "Банк с участием иностранного капитала, внесший заметный вклад в развитие экономики России", сообщается на сайте Росбанка.

Ранее сообщалось, что объединение Санкт-Петербургского и Северо-Западного филиалов в единую бизнес-структуру стало пилотным проектом в рамках реорганизации сети Росбанка по всей России, нацеленной на повышение рентабельности и качества работы подразделений.

Оно насчитывает 56 офисов и 174 банкомата в Петербурге, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Коми и Карелии. Финансовый институт занимает пятое место в регионе по размеру сети. Директором Северо-Западного филиала назначен Илья Злуницын, его заместителем - Елена Шевелева.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа