Источник Правда.Ру

Главное профильное мероприятие Рунета пройдет в "Лесных далях"

Главное профильное мероприятие Рунета пройдет в
Главное профильное мероприятие Рунета пройдет в "Лесных далях"

С 22 по 24 апреля 2009 года в подмосковном пансионате "Лесные дали" пройдет Объединенная конференция РИФ+КИБ – главное профильное мероприятие Рунета. Соглашение об объединении двух профильных конференций достигнуто в ходе переговоров Регионального общественного Центра интернет-технологий (РОЦИТ) и Ассоциации "Интернет и бизнес" (АИБ).

Равноправными соорганизаторами мероприятия выступают АИБ и РОЦИТ, программа конференции разрабатывается объединенным Программным комитетом, в который входят ведущие эксперты Рунета и представители крупнейших интернет-компаний. По замыслу организаторов, конференция пройдет в привычном формате подмосковного выездного мероприятия, участие в конференции бесплатное. Продолжительность конференции увеличится до трех дней и, перед ее началом пройдут мастер-классы. В программу конференции войдут секционные заседания, круглые столы и мини-секции. Открытие конференции пройдет в формате Пленарного заседания.

Сегодня полностью сформирована Основная программа конференции, которая пройдет в три потока в течение всех дней. Для тех участников, кто хочет выступить с докладом, но не готов организовывать собственные секции, реализована возможность заявиться с выступлением в уже заявленную секцию. Сделать это можно разными способами: написать лично организатору секции или оставить комментарий под описанием секции на сайте в разделе "Программа 2.0". Под мероприятия в ее рамках планируется задействовать около шести различных площадок в пансионате "Лесные дали" (2/3 всей программы конференции), каждая из которых будет оборудована для комфортного проведения секции.

"Объединение конференций – процесс закономерный и долгожданный. Мы всегда действуем в интересах рынка и интернет-пользователей, и объединение конференций рассматривается нами как очередной заметный шаг на этом пути. Уверен, что одна объединенная весенняя конференция поможет участникам рынка концентрировать свои организационные и экспертные усилия и интересы в рамках единого мероприятия, а участникам-слушателям не потребуется более разрываться между несколькими весенними мероприятиями. Кроме того, у РИФа и КИБа есть свои сильные стороны и собственные наработки – объединение конференций позволит сочетать их в новом, усиленном формате", – отмечает Сергей Плуготаренко, исполнительный директор РОЦИТ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_197187934 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Sergei Kameneckiy Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Моргун(Facebook) В непризнанном Приднестровье идут выборы третьего президента республики
Александр Ефимов(Google) The National Interest: Запад должен согласиться с требованиями России
jgb Kaza СМИ Японии: Токио проигнорировал давление США по поводу визита Путина
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Андрей Федорович Пырак Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Наиль Файзуханов Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК