Источник Правда.Ру

Автозавод "ГАЗ" возобновил производство грузовиков

Горьковский автомобильный завод в понедельник запустил конвейер по производству грузовиков "Газель", "Соболь" и "Валдай", остановленный на прошлой неделе из-за финансового кризиса. Об этом сообщает пресс-служба "Группы ГАЗ".

Как рассказал председатель правления "Группы ГАЗ" Сергей Занозин, сегодня рабочая смена началась в 7.15. Работники предприятия вернулись на рабочие места в полном составе.

В полном объеме работают сборочные конвейеры, прессово-рамное, кузовное, окрасочное производства, сервисный центр по ремонту и техническому обслуживанию оборудования, производство спецтехники, сообщает "РИА Новости".

С 7 по 10 октября производство грузовых автомобилей "ГАЗель" и "Соболь", среднетоннажных грузовиков ГАЗ-3307/08/09 и ГАЗ-3310 "Валдай" было приостановлено, а рабочим конвейера предоставлен 4-дневный оплачиваемый отпуск.

Ранее сообщалось, что ГАЗ в ближайшие месяцы будет производить автомобили в строгом соответствии с прогнозируемым спросом во избежание чрезмерно дорогого в условиях мирового финансового кризиса кредитования.

Гибкий график работы производства на автозаводе "ГАЗ" введен на 3 месяца и при необходимости будет распространен на все предприятия "Группы ГАЗ".

"Группа ГАЗ" - крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав группы входят ОАО "ГАЗ", 15 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания LDV, сбытовые и сервисные структуры.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
владимир буканов В Думе хотят запретить "ужастики" и "ментовские войны"
владимир буканов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oleksandr Mitskevych Украинского студента отчисляют за неудобный вопрос Петру Порошенко
bugbu mijio Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oleksandr Mitskevych Украинского студента отчисляют за неудобный вопрос Петру Порошенко
Oleksandr Mitskevych Украинского студента отчисляют за неудобный вопрос Петру Порошенко
Tatiana Siekkinen Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Евгений Т CNN: США пора капитулировать перед Россией
Виктор Сел Любимой книгой европейских школьников оказался "Майн Кампф"