Источник Правда.Ру

Жиры и масла: "скользкая" фальсификация

Основной способ снизить себестоимость продукта - махинации с входящими в его состав жирами и маслами. По данным различных ведомств, доля фальсификата на полках российских магазинов доходит до 20 %.

Наиболее распространенные методы фальсификации - как бороться с этим злом? «Черная рамка» Минсельхоза, введение пищевых акцизов - что еще? Актуальна ли проблема использования в пищевой промышленности технического пальмового масла? 

Об этом в студии Pravda.Ru беседуем с гостем программы "Точка зрения" исполнительным директором Масложирового Союза Михаилом Мальцева. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жиры и масла: «скользкая» фальсификация
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии