Источник РИА Новости

В столичном регионе значительно сократилось количество обменников

В столичном регионе значительно сократилось количество обменниковЗа последние полгода в Москве и Подмосковье был закрыт каждый четвертый пункт обмена валют. Таким образом, общее количество обменников упало до 615.

Об этом сообщил глава Департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций ЦБ РФ Михаил Сухов. Он уточнил, что шесть месяцев назад на территории РФ функционировали 898 обменников, а теперь их осталось только 709, причем 615 из них находятся в Москве и Московской области.

Ранее сообщалось, что уже в этом году Банк России может прекратить регистрацию новых пунктов обмена валют, а действующие обменники станут структурными подразделениями банков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии