Источник Правда.Ру

SWIFT: На нас давят, но Россию отключать не будем

SWIFT: На нас давят, но Россию отключать не будем. 300336.jpeg

Международная система обмена банковской информацией SWIFT не собирается отключать Россию от своих серверов, несмотря на санкции.

"SWIFT не будет отвечать на отдельные звонки и давление, предпринимаемые для отключения финансовых институтов от сети", - говорится в официальном заявлении. В нем также сообщается, что в последнее время в компанию поступают звонки, в ходе которых звучат призывы отключить от сервисов SWIFT финансовые институты и государства.

Ранее сообщалось, что Европарламент призвал власти стран-членов ЕС в случае ухудшения ситуации на Украине исключить Россию из системы международных расчетов SWIFT.

Читайте также:

"Завтра на нас войной двинутся, а мы переживаем об их капиталах?"

Лишь бы не было газовой войны!

ШОС спасет Восток от Запада

"Авантюризм" России НАТО не остановить

Вводили - веселились, посчитали - прослезились

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года.

 

 

 


Россия-Запад: до чего доведут санкции?
Темы
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина