Источник Правда.Ру

В Уфе троих детей едва не убило льдиной

В Уфе троих юных спортсменов едва не убила упавшая с крыши спортшколы глыба льда.

Дети выходили из спортивной школы после тренировки, как с крыши на них упала огромная льдина. От неминуемой смерти детей спас козырек здания, который принял на себя первый удар. Упав на него, льдина раскололась на части и засыпала осколками детей.

Спортсменов немедленно доставили в травмпункт, где им была оказана первая медицинская помощь. Информация об их состоянии не уточняется.

Заместитель ДЮСШ №25 несколько раз просила коммунальные службы очистить крышу спортшколы от снега, однако все ее просьбы остались без ответа.

Правда.Ру сообщала, что похожий случай произошел в Подмосковье. Там первоклассницу изувечило глыбой льда, упавшей со здания школы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коммунальщики. Ледовые побоища Москвы.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы