Источник Правда.Ру

Российским врачам не удалось спасти тяжело раненного украинского военного

В центральной больнице города Гуково Ростовской области скончался 32-летний военнослужащий украинской армии. Он поступил в медуцчреждение 16 июля в крайне тяжелом состояни, с множеством огнестрельных ранений. Из-за предельно низского давления отказали почки, по информации LifeNews.

— Мы сделали все возможное, но пациент находился в состоянии посттравматического шока, спасти его нам не удалось, отказали почки, — рассказал заведующий отделением травматологии и ортопедии ЦГБ Гуково Виктор Дубодел.

16 июля в больницу города Гуково были доставлены 16 военнослужащих украинской армии. У большинства множественные осколочные ранения. Всем была оказана необходимая медицинская помощь. 21 июля двух человек перевели в реанимацию, в настоящее время за их жизнь борются врачи. Еще один военнослужащий находится в коме.

Читайте также:

ДНР: Украинские войска обстреляли железнодорожный вокзал Донецка

В реанимации больниц Ростовской области находятся шестеро нацгвардейцев

Россия эвакуирует своих граждан из приграничных с Украиной территорий

Военные атташе ОБСЕ обследовали места обстрела Донецка

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"России на Украине следует выполнить роль врача"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке