Источник Правда.Ру

В Новгородской области женщина похудела до неузнаваемости, чтобы не платить алименты

В Новгородской области судебные приставы долгое время не могли взыскать задолженность по алиментам с одной из жительниц города Боровичи. Всякий раз они не заставали ее дома, а дверь им открывала женщина, представлявшаяся соседкой должницы.

И только благодаря случайности приставам удалось выяснить, что эта "соседка" и являлась разыскиваемой персоной - женщина сильно исхудала, а также намеренно использовала нарочито яркий макияж, чтобы обмануть приставов, которые пытались взыскать с нее 600 тысяч рублей, которые она задолжала отцу своих дочерей. 

Она изменила внешность до неузнаваемости,  однако один раз приставы застали ее без макияжа и при солнечном свете.  После того, как ее попросили показать паспорт, женщина призналась, что обманывала приставов и является разыскиваемой "алиментщицей", сообщает ИА "Великий Новгород.Ру"

На нее возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ,  предполагающей наказание в виде ареста  сроком до 1 года.

Пытаясь скрыться от судебных приставов должники порой проявляют чудеса изобретательности - кто-то прячется в диване, а кто-то даже готов пойти на операцию по смене пола и имени, как жительница  Астрахани, которую служба судебных приставов обнаружила в Подмосковье уже в образе женатого мужчины. 

Читайте также: Мужчины не хотят платить алименты из мести, нищеты или отсутствия радости

Неплательщиков алиментов надо поставить в немыслимые условия - эксперт

Госдума одобрила в первом чтении изъятие прав у должников по алиментам

Мизулина: Нет алиментов детям, нет и поддержки от них в старости

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 


Кто должен платить алименты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии