Злостный должник попытался спрятаться от приставов в диване

Спрятаться в диван от пришедших к нему домой судебных приставов решил житель Люберец. об этом курьезном случае сообщили в пресс-службе управления судебных приставов по Московской области.

Там пояснили, что недавно Люберецким городским судом по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) был осужден 35-летний мужчина, которому присудили шесть месяцев исправительных работ, передает "Интерфакс". "Мужчина долгое время избегал отбытия наказания, и рассчитываться по алиментным обязательствам, размер которых превышает 300 тысяч рублей, не торопился", — сказал сотрудник пресс-службы.

Для проведения исполнительных действий судебные приставы-исполнители выехали домой к должнику, зашли в квартиру, но дома его не застали. Сотрудники ФССП уже собирались покинуть жилое помещение, когда услышали странный шорох из соседней комнаты.

"Пристав-исполнитель решил проверить шкаф и диван, находящиеся в комнате. К удивлению приставов, в диване был обнаружен должник, которому ничего не оставалось, как вылезти из дивана и подчиниться требованиям приставов", — сообщили в пресс-службе. Алиментщика препроводили в отдел судебных приставов для решения вопроса о взыскании долга.

Читайте также:

ПФР выдаст банкирам тайны россиян

Коллекторы отбили себе все кулаки

На "кредитных рэкетиров" в России нет управы?

Читайте последние новости на сегодня, 2 октября 2014 года

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Отцовские долги вернет государство