Источник Правда.Ру

В Сахалинской области вручены премии талантливой молодежи

Более 300 студентов и школьников стали лауреатами премии Сахалинской области. Ее вручают музыкантам, спортсменам, художникам, победителям предметных олимпиад, которые показали наилучшие результаты на областном, межрегиональном, всероссийском и международном уровне.

"Вы олицетворяете собой новое поколение, которое через несколько лет придет на производство, в бизнес, науку и культуру. В ваших руках окажется судьба нашего островного региона. Я хочу пожелать вам и далее двигаться вперед, добиваться новых высот. Главное — не забывайте, что за вашими блестящими результатами стоит самоотверженный труд учителей, наставников и родителей", — обратился к юным лауреатам заместитель председателя правительства Сахалинской области Сергей Хоточкин.

Молодежная политика — одно из приоритетных направлений в деятельности руководства области. Реализуются программы, направленные на поддержку молодежного движения и молодых семей. Создаются оптимальные условия для развития интеллектуальных и творческих способностей школьников и студентов. Талантливая молодежь может рассчитывать на поддержку со стороны правительства региона.

Региональная премия существует с 2007 года. За это время ее были удостоены более трех тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался