Источник Правда.Ру

Москвичи узнают решение по зоне платной парковки внутри ТТК до конца лета

Московские власти определятся с расширением зоны платной парковки до Третьего транспортного кольца в течение лета, сообщил первый замруководителя столичного департамента транспорта Сергей Андрейкин.

"Мы сейчас обсуждаем с жителями и муниципальными депутатами возможность расширения зоны платной парковки до Третьего транспортного кольца, — сказал Андрейкин. — Жителями эта идея воспринимается положительно". Сейчас власти прорабатывают конкретные районы, где будет введенаплатная парковка.

По словам Андрейкина, "процесс по расширению зоны платной парковки" будет инициирован только после того, как эту возможность согласуют с жителями. "Думаю, что в течение лета мы можем выйти с решением по нескольким дополнительным платным зонам в пределах Третьего транспортного кольца", — сказал чиновник.

Со 2 июня первой зоной платной парковки за пределами Садового кольца, станет район Москва-Сити и 14 прилегающих к нему улиц. Стоимость первых двух часов парковки здесь составит 80 рублей в час, начиная с третьего часа — 130 рублей.

Кроме того, платная парковка в Москве действует в пределах Бульварного кольца, где стоимость одного часа составляет 80 рублей. В пределах Садового кольца один час парковки обходится в 60 рублей. С 1 мая по воскресеньям и государственным праздникам в платных зонах можно припарковаться бесплатно.

Читайте также: В Москве начнут штрафовать эвакуаторы за неправильную парковку

Платные парковки возьмут Москву в кольцо? - Прямой эфир Pravda.Ru

Москвичи могут приобрести годовой абонемент на парковку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии