Источник Правда.Ру

Работницу детсада оштрафовали за избиение падчерицы палкой

Музыкального работника одного из детских садов Кондопожского района в Карелии признали виновной по статье "побои" и приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 12 тысяч рублей.

Следствие установило, что женщина по крайней мере дважды избила палкой восьмилетнюю дочь своего сожителя. Родная мать девочки бросила семью несколько лет назад, уехав в неизвестном направлении. На лице и теле ребенка педагоги школы обнаружили многочисленные кровоподтеки и заявили в полицию.

Теперь работника детсада по-видимому уволят из учреждения, потому как Трудовой кодекс РФ запрещает заниматься педагогической деятельностью людям, судимым за совершение преступлений против здоровья и жизни.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался