Источник Правда.Ру

Саид Амиров не признал себя виновным

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров отказался признать себя виновным в ходе судебных слушаний в Северо-Кавказском военном суде.

"Обвинение не поддерживаю. Считаю, что сказанное обвинителем не может считаться правдой и надеюсь, что суд разберется в этом деле", — заявил Амиров. Бывший заместитель мэра Каспийска Юсуп Джапаров, который проходит с ним по односму делу, также заявил о своей невиновности.

Руководитель адвокатской группы подсудимых Владимир Постанюк отметил, что обвинение строится на показаниях свидетелей, которые не могут лежать в основе обвинения. При этом, по мнению защиты, существуют свидетели, которые должны выступать в суде, но они исключены из списка свидетелей.

"Полтора года назад адвокаты свидетелей обвинения объявляли в СМИ, что их подзащитных пытают. Результаты проведенных экспертиз говорят о том, что свидетели, как минимум, подвергались психологическому и физическому давлению", — добавил Постанюк.

Читайте также: Несогласованный митинг в поддержку Амирова прошел в Махачкале

А что вы думаете о деле Саида Амирова? Является ли оно торжеством правосудия, или политическим заказом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саид Амиров покинул тюрьму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа