Источник Правда.Ру

Директор мореходной школы в Находке торговал дипломами

Транспортные полицейские задержали директора "Находкинской мореходной технической школы" за продажу дипломов, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Как пояснили в полиции, на днях в правоохранительные органы в Находке обратился 29-летний мужчина, заявивший, что директор мореходной школы предложил ему за 15 тысяч рублей без обучения стать обладателем удостоверения матроса-моториста, дающего право на осуществление трудовой деятельности матросом на малых судах рыбной промышленности.

Полицейские провели оперативные мероприятия, в ходе которых им удалось зафиксировать и задокументировать получение 77-летним руководителем школы денежного вознаграждения. В настоящий момент директор задержан, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался