Источник Правда.Ру

На Алтае автовора поймали на краже рюкзака у американского туриста

Сотрудники уголовного розыска УВД по Бийску Алтайского края задержали 34-летнего местного жителя, промышлявшего кражами из автомобилей. Злоумышленник работал на парковке одного из крупных торговых центров города.

Чтобы не быть застигнутым врасплох, он выбирал только что подъехавшие автомобили, провожал взглядом их владельца до магазина, и не спеша начинал орудовать. Забрав из автомобиля беспечно оставленные владельцем ценности, злоумышленник благополучно скрывался.

Мнимая безнаказанность вдохновляла правонарушителя на новые преступления. И он даже не догадывался, что уже находится под наблюдением сотрудников милиции.

Одной из жертв злоумышленника стал гражданин Америки, путешествующий по Алтаю.

Пока иностранец был занят шопингом, автомобильный воришка похитил его рюкзак из багажного отделения автобуса. Общая сумма ущерба, причиненного иностранцу, составила 1100 долларов США плюс негативное впечатление о нашей стране. Задержанный утверждает, что сожалеет о содеянном и, чтобы смягчить меру наказания, пишет явки с повинной. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке