Источник Правда.Ру

Мать, уморившая сына голодом, предстанет перед судом в Перми

32-летняя одинокая мать четверых детей предстанет перед судом в Перми, где завершено расследование дела о смерти ее пятилетнего сына в результате голодного истощения.

Следователи выяснили, что мальчик был поставлен диагноз анемия, но женщина от его лечения самоустранилась и практически не кормила малыша с сентября по 23 ноября 2012 года. Приехавшие на вызов врачи смогли лишь зафиксировать смерть.

Кроме того, квартира, в которой помимо погибшего ребенка жили еще трое сыновей в возрасте трех, семи и десяти лет, была в крайне запущенном антисанитарном состоянии.

Мать-одиночку обвиняют по двум статьям: "убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы