Источник Правда.Ру

В аэропорту "Внуково-2" приземлились самолеты Олланда и Меркель

В аэропорту Внуково-2 приземлились самолеты Олланда и Меркель. 311052.jpeg

Самолет Ангелы Меркель приземлился в аэропорту "Внуково-2". Почти одновременно с Меркель в аэропорту "Внуково-2" сел и самолет президента Франции Франсуа Олланда.

В Москве фрау канцлер и президент Франции примут участие участие в трехсторонних переговорах с российским президентом Владимиром Путиным.

Перед визитом в Москву Меркель заявила, что найти выход из украинского кризиса можно только дипломатическим путем. "Мы не знаем, будут ли переговоры в Москве короткими или длительными, но одно понятно, что мы должны разрешить этот конфликт и, главное, остановить кровопролитие", — цитирует Меркель ТАСС. Ангела Меркель подчеркнула, что любое решение должно базироваться на минских договоренностях.

Читайте также:

"То ли люди, то ли куклы" встречаются с президентом России

Путин задаст Меркель и Олланду два вопроса

Визит Олланда и Меркель в Москву: Европа устала от Украины

Новый глава Пентагона мечтает сохранить Гуантанамо и вооружить Украину

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии